Почему покупать квартиры самостоятельно не выгодно
18.03.2013 14:11

Почему покупать квартиры самостоятельно не выгодноНу, вот, наконец, вы заработали много денег или, еще лучше, выиграли в лотерею. Первое, что вам нужно сделать - это купить собственную квартиру. Своя, отдельная квартира – это не коммуналка, с длинным коридором совместного пользования и кучей голов, высовывающихся из дверей своих (личных) комнатушек, при каждом звонке общественного же телефона, и не квартира родителей, в которой, еще кроме вас с папой-мамой, живут брат и сестра с женами-мужьями, у которых по трое детей, обе бабушки и три дедушки, потому что третий дедушка - это бабушкин (по маминой линии) брат, у которого не сложилась личная жизнь и он так и остался холостым.

Так вот, отдельная квартира - это залог счастливой семейной жизни. Вы скажете, что еще не замужем (или не женаты) - это кратковременное состояние, потому что пройдет совсем мал о времени и это произойдет. Вы говорите, что не хотите этого состояния? Ну, кто же у вас будет спрашивать? Человеку положено создавать ячейку общества и продлевать род человеческий. Итак - вам нужно купить квартиру. Первый раз в жизни. С чего же начать?

В мире недвижимости можно не только выгодно посуточно квартиры в киеве снять, но и купить недвижимость на http://zametr.ua/arenda/posutochno/kvartira/kvartira/kievskaya_oblast/kiev/. Есть два варианта процесса покупки жилья: а) квартира ищется и покупается самостоятельно; б) квартира ищется и покупается с помощью агента по недвижимости (риелтера, маклера и др.). Многие покупатели выбирают первый вариант, в итоге потом сильно разочаровываются, и вот почему. Вы берете источники информации и начинаете их усиленно изучать. Источников информации существует много видов и подвидов.

Самым распространенным, и на сегодняшний день, являются - газеты, объявления на столбах, которые расклеил сам хозяин или риелтер, и специализированные сайты в интернете. Объявлений по продаже квартир, в этих печатных и непечатных изданиях, ежедневно появляется несколько сотен (в одном городе).

Вы выходите из дома на охоту и возвращаетесь с полными карманами «хвостиков» от объявлений, расклеенных где придется, и тщательно вами изученных, обкладываетесь горами газет, днями и ночами сидите, уткнувшись в экран монитора, изучая информацию на всех сайтах по недвижимости. И теперь ночами вам снятся не синее море и желтый песок, летнего дешевенького отдыха, шикарные средневековые замки с дубовой мебелью, потемневшими шпалерами на стенах и цветными витражами, стрельчатых окон.

Проходит совсем немного времени, и вы приходите к выводу, что на свете, ну просто немыслимое количество дешевых квартир. Если вы раньше думали, что ваших денежных средств хватит только на очень маленькую квартирку на окраине города, то теперь, начитавшись объявлений, в которых написано, что продается “СВОЯ квартира, очень дешево!”, вы чувствуете себя миллионером, который может купить, кроме квартирки еще и отдельный коттедж на Лазурном берегу. Это чувство сохраняется ровно до того момента, как вы начинаете звонить по заявленным номерам телефонов.

На двадцатом звонке, когда в очередной раз вы спросите, не продается ли квартира, (в надежде услышать голос настоящего продавца и ласкающую слух цифру), а, на ваш этот невинный и вполне законный вопрос отвечают, что это агентство недвижимости, и та квартира, что в объявлении - продана, но вот есть такая же, но «только без перламутровых пуговиц».

Тут вы начинаете понимать, что что-то не то, и вы уже так устали от всего этого, что вам ничего не хочется - ни своего жилья, ни светлого будущего, связанного с ним.

Дата публикации: 18.03.2013, 16:58